![]() |
Понедельник, 10 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов | Мокеров А. С. | 53 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов | Мокеров А. С. | 53 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | ДО (Лаборант-микробиолог). Экологические загрязнители пищевой продукции | Ерюкова А. В. | 53 |
Вторник, 11 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
18:30–9:20 | 8:30–9:20 | Учебная практика (Технический анализ) | Гудыма Т. С. | |
310:30–11:20 | 10:30–11:20 | ДО (Лаборант-микробиолог). Экологические загрязнители пищевой продукции | Ерюкова А. В. | |
411:30–12:20 | 11:30–12:20 | Управление персоналом химических лабораторий | Силич О. А. | 26 |
512:30–13:20 | 12:30–13:20 | Управление персоналом химических лабораторий | Силич О. А. | 26 |
Среда, 12 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
29:30–10:20 | 9:30–10:20 | ДО (Лаборант-микробиолог). Основы приготовления и контроля питательных сред | Ларина О. Н. | 23 |
310:30–11:20 | 10:30–11:20 | Физическая культура | Трубенкова И. А. | с/з |
411:30–12:20 | 11:30–12:20 | Основы аналитической химии и физико-химических методов анализа | Мокеров А. С. | 47 |
512:30–13:20 | 12:30–13:20 | Учебная практика (Технический анализ) | Гудыма Т. С. | 53 |
613:30–14:20 | 13:30–14:20 | Учебная практика (Технический анализ) | Гудыма Т. С. | |
Четверг, 13 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | ДО (Лаборант-микробиолог). Основы приготовления и контроля питательных сред | Ларина О. Н. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Основы аналитической химии и физико-химических методов анализа | Ларина Т. В. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы аналитической химии и физико-химических методов анализа | Ларина Т. В. | |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов | Ларина Т. В. | |
Пятница, 14 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Иностранный язык | Сотникова Е. В. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | ДО (Лаборант-микробиолог). Экологические загрязнители пищевой продукции | Ерюкова А. В. | 51 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Безопасность жизнедеятельности | Петренко М. В. | 51 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Организация производственной деятельности к/п | Матасова Н. В. | 24 |
Суббота, 15 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Безопасность жизнедеятельности | Петренко М. В. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы аналитической химии и физико-химических методов анализа | Ларина Т. В. | 51 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы качественного и количественного анализа природных и промышленных материалов | Ларина Т. В. | 51 |