![]() |
Понедельник, 10 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы управления ассортиментом товаров | Четырко Е. В. | 23 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы управления ассортиментом товаров | Четырко Е. В. | 23 |
Вторник, 11 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
18:30–9:20 | 8:30–9:20 | Информационные технологии в профессиональной деятельности 1 п/г | Якименко В. А. | |
18:30–9:20 | 8:30–9:20 | Экономика и основы анализа финансово-хозяйственной деятельности торговой организации к/п 2 п/г | Бондарева С. А. | 55 |
29:30–10:20 | 9:30–10:20 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | 55 |
310:30–11:20 | 10:30–11:20 | Информационные технологии в профессиональной деятельности 2 п/г | Якименко В. А. | |
310:30–11:20 | 10:30–11:20 | Экономика и основы анализа финансово-хозяйственной деятельности торговой организации к/п 1 п/г | Бондарева С. А. | 26 |
411:30–12:20 | 11:30–12:20 | Кураторский час | Солоп Т. В. | |
Среда, 12 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
310:30–11:20 | 10:30–11:20 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
411:30–12:20 | 11:30–12:20 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
411:30–12:20 | 11:30–12:20 | Основы управления ассортиментом товаров 2 п/г | Четырко Е. В. | 24 |
512:30–13:20 | 12:30–13:20 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
512:30–13:20 | 12:30–13:20 | Основы управления ассортиментом товаров 1 п/г | Четырко Е. В. | 24 |
613:30–14:20 | 13:30–14:20 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Оболкина В. А. | |
Четверг, 13 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Основы управления ассортиментом товаров 2 п/г | Четырко Е. В. | 51 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы управления ассортиментом товаров 1 п/г | Четырко Е. В. | 51 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
Пятница, 14 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
18:30–10:05 | 8:30–10:05 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Физическая культура | Чернов А. И. | |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Иностранный язык | Ульянова О. В. | |
Суббота, 15 февраля | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Налоги и налогообложение | Китайцева В. В. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Налоги и налогообложение | Китайцева В. В. | 4 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Мерчандайзинг | Китайцева В. В. | 4 |