Понедельник, 11 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Якименко В. А. | 39 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Физическая культура | Чернов А. И. | с/з |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ | Оболкина В. А. | |
Вторник, 12 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Основы бережливого производства | Шапкина Е. С. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Оценка качества товаров и основы экспертизы | Четырко Е. В. | 22 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы управления ассортиментом товаров | Четырко Е. В. | 22 |
Среда, 13 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ | Оболкина В. А. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы управления ассортиментом товаров 2 п/г | Четырко Е. В. | 23 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ 1 п/г | Оболкина В. А. | 25 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы управления ассортиментом товаров 1 п/г | Четырко Е. В. | 23 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ 2 п/г | Оболкина В. А. | 25 |
Четверг, 14 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Четырко Е. В. | 24 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Оценка качества товаров и основы экспертизы к/п | Оболкина В. А., Четырко Е. В. | |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Четырко Е. В. | 24 |
Пятница, 15 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
18:30–10:05 | 8:30–10:05 | Иностранный язык | Ульянова О. В. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | 22 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | 55 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | |
Суббота, 16 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Мерчандайзинг | Китайцева В. В. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Мерчандайзинг | Китайцева В. В. | |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. |