![]() |
Понедельник, 13 января | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы управления ассортиментом товаров | Четырко Е. В. | 4 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы управления ассортиментом товаров | Четырко Е. В. | 4 |
Вторник, 14 января | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Информационные технологии в профессиональной деятельности 1 п/г | Якименко В. А. | 27 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Экономика и основы анализа финансово-хозяйственной деятельности торговой организации к/п 2 п/г | Бондарева С. А. | 4 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | 4 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Информационные технологии в профессиональной деятельности 2 п/г | Якименко В. А. | 39 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Экономика и основы анализа финансово-хозяйственной деятельности торговой организации к/п 1 п/г | Бондарева С. А. | 32 |
Среда, 15 января | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ 1 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ 1 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Основы управления ассортиментом товаров 2 п/г | Четырко Е. В. | 58 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ 2 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы управления ассортиментом товаров 1 п/г | Четырко Е. В. | 58 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ 2 п/г | Оболкина В. А. | 26 |
Четверг, 16 января | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Оболкина В. А. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Оболкина В. А. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Четырко Е. В. | 26 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Оболкина В. А. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Четырко Е. В. | 26 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Оболкина В. А. | |
Пятница, 17 января | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
18:30–10:05 | 8:30–10:05 | Основы бережливого производства 1 п/г | Шапкина Е. С. | 57 |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Основы бережливого производства 2 п/г | Шапкина Е. С. | 57 |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Физическая культура | Чернов А. И. | |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Иностранный язык | Ульянова О. В. | |
Суббота, 18 января | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Управление структурным подразделением | Китайцева В. В. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Налоги и налогообложение | Китайцева В. В. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Мерчандайзинг | Китайцева В. В. | |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. |