Новосибирский химико-технологический колледж им. Д. И. Менделеева |
Понедельник, 20 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами 2 п/г | Головина Т. А. | 47 |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Петроченко М. Н. | 34 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | 47 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | 1С: Бухгалтерия 1 п/г | Милосердова И. Г. | 27 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | 1С: Бухгалтерия 1 п/г | Милосердова И. Г. | 27 |
Вторник, 21 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Основы управления ассортиментом товаров | Оболкина В. А. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ | Оболкина В. А. | 32 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ | Оболкина В. А. | 32 |
Среда, 22 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
18:30–10:05 | 8:30–10:05 | Оценка качества товаров и основы экспертизы к/п | Оболкина В. А., Степанова Е. Н. | 53 |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Оценка качества товаров и основы экспертизы к/п | Оболкина В. А., Степанова Е. Н. | 53 |
Четверг, 23 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Физическая культура | Чернов А. И. | с/з |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Налоги и налогообложение | Милосердова И. Г. | 32 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы анализа бухгалтерской отчётности | Милосердова И. Г. | 32 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы анализа бухгалтерской отчётности | Милосердова И. Г. | 32 |
Пятница, 24 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Основы бережливого производства | Шапкина Е. С. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Основы бережливого производства | Шапкина Е. С. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами 1 п/г | Головина Т. А. | 52 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | 1С: Бухгалтерия 2 п/г | Милосердова И. Г. | 27 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | 1С: Бухгалтерия 2 п/г | Милосердова И. Г. | 27 |
Суббота, 25 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Иностранный язык | Киевская С. Н. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Управление структурным подразделением | Шкапа М. С. | 27 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | 22 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | 22 |