Новосибирский химико-технологический колледж им. Д. И. Менделеева |
Понедельник, 27 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Основы управления ассортиментом товаров | Оболкина В. А. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | 53 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | 1С: Бухгалтерия 1 п/г | Милосердова И. Г. | 27 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами 2 п/г | Головина Т. А. | 53 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | 1С: Бухгалтерия 1 п/г | Милосердова И. Г. | 27 |
Вторник, 28 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
18:30–10:05 | 8:30–10:05 | Оценка качества товаров и основы экспертизы | Степанова Е. Н. | 34 |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Оценка качества товаров и основы экспертизы | Степанова Е. Н. | 34 |
Среда, 29 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
18:30–10:05 | 8:30–10:05 | Оценка качества товаров и основы экспертизы к/п | Оболкина В. А., Степанова Е. Н. | 53 |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Оценка качества товаров и основы экспертизы к/п | Оболкина В. А., Степанова Е. Н. | 53 |
Четверг, 30 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Физическая культура | Чернов А. И. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Налоги и налогообложение | Милосердова И. Г. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы анализа бухгалтерской отчётности | Милосердова И. Г. | |
Пятница, 1 декабря | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Основы бережливого производства | Шапкина Е. С. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Основы бережливого производства | Шапкина Е. С. | |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами 1 п/г | Головина Т. А. | 53 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | 1С: Бухгалтерия 2 п/г | Милосердова И. Г. | 27 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | 1С: Бухгалтерия 2 п/г | Милосердова И. Г. | 27 |
Суббота, 2 декабря | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Иностранный язык | Киевская С. Н. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Управление структурным подразделением | Шкапа М. С. | 39 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | 22 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | 22 |