Понедельник, 28 октября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ | Оболкина В. А. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ | Оболкина В. А. | 47 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Физическая культура | Чернов А. И. | с/з |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Экономика и основы анализа финасово-хозяйственной деятельности торговой организации | Бондарева С. А. | 4 |
Вторник, 29 октября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | 24 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Оценка качества товаров и основы экспертизы | Четырко Е. В. | 24 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы управления ассортиментом товаров | Четырко Е. В. | 24 |
Среда, 30 октября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ | Оболкина В. А. | 4 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Основы управления ассортиментом товаров 2 п/г | Четырко Е. В. | 24 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ 1 п/г | Оболкина В. А. | 4 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Основы управления ассортиментом товаров 1 п/г | Четырко Е. В. | 24 |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Выполнение работ по получению рабочей профессии „Кассир торгового зала“ 2 п/г | Оболкина В. А. | 4 |
Четверг, 31 октября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 2 п/г | Четырко Е. В. | 34 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Оценка качества товаров и основы экспертизы к/п | Оболкина В. А., Четырко Е. В. | |
617:55–19:30 | 17:55–19:30 | Оценка качества товаров и основы экспертизы 1 п/г | Четырко Е. В. | 34 |
Пятница, 1 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
210:15–11:50 | 10:15–11:50 | Кураторский час | Солоп Т. В. | |
312:20–13:55 | 12:20–13:55 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | 22 |
414:25–16:00 | 14:25–16:00 | Методика проведения работ по подтверждению безопасности продукции микробиологическими методами | Головина Т. А. | 25 |
516:10–17:45 | 16:10–17:45 | Иностранный язык | Ульянова О. В. | |
Суббота, 2 ноября | ||||
Время | Предмет | ПреподавательПрепод. | Ауд. | |
310:30–11:20 | 10:30–11:20 | Безопасность жизнедеятельности | Шустов М. С. | |
411:30–12:20 | 11:30–12:20 | Мерчандайзинг | Китайцева В. В. | |
512:30–13:20 | 12:30–13:20 | Управление структурным подразделением | Китайцева В. В. | |
613:30–14:20 | 13:30–14:20 | Мерчандайзинг | Китайцева В. В. |